Не сдамся

Вова Олегович
Уходят под ногами сотни метров,
И каждый шаг дается все трудней,
Спиною, чувствую я теплое дыхание,
И знаю, есть дела серьезней и важней.

Но он со мною в равном положении,
Вся разница лишь в том, что он не впереди,
И он со мной в похожем настроении,
Но только он не понял то, что понял я в пути.

Я понял, что с усталостью бороться можно,
Бороться, можно и с ужасной болью в мышцах на ногах,
Лишь повторять одну простую фразу,
Я не сдавался никогда, не сдамся и сейчас.