Придвинься своим задом

Игорь Сокало
Придвинься  своим  задом.
Ты  так  меня  волнуешь.
Прижалась, задрожала,
Меня  ещё  целуешь.

Я  тоже  зацелую
Твой  при  отрытый  рот.
Переверну  поближе
Тебя  наоборот

Мой  воин, любопытный
Найдёт  куда  войти
Ему  все  отворятся
И  врата  и  пути

Раздвинет  коридоры
И  с  упоением, всласть
Над  трепетом  из  бездны
Он  ощущает  власть.

Движения  игривы
Как  по  другому  жить?
Он  ласковый  и  сильный
Умеет  так  любить.