Неродного такого... Боже!

Александра Ломаева
Отчего моё пламя угасло?
Превратилась в огарок свеча.
Неуютно душе и бесстрастно,
Словно в куртке с чужого плеча

Неродное тепло не греет.
А родного, что ль, вечность ждать?
Пустоту заполнять умеет.
Ну и хватит. Зачем летать?

От полетов редеют крылья.
С высоты можно больно упасть.
Подменяем мы сказку былью,
По земле ведь нам ползать всласть!

Нет возможностей больше для счастья.
Сантименты? Моя печаль!
Пусть душа о полетах грезит,
Мне уже ничего не жаль.