Весна всем голову вскружит

Анатолий Бушмелев
Окину я поляну взглядом-
 слева подснежник,
багульник - рядом,
чуть дальше- марево дрожит,

могучий кедр,
 своей вершиною качает-
 весна всем голову вскружит,

ворон пьяный и шальной,
(наверно в поисках подруги)
в небе радостно кружит.