Люблю тебя

Алекстан
Люблю тебя, но так боюсь,
Вдруг недостойным показаться
И потому не тороплюсь
Тебе в любви своей признаться

Не знаешь ты, и не беда,
Мои мечты с тобой повсюду,
Пускай бы даже никогда
В реальности с тобой не буду

Я ветром теплым обернусь
И оближу твой стан и шею,
Тихонько губ твоих коснусь
И от восторга ошалею

Ласкающей морской волной
Я обниму тебя за плечи
И не захочешь ты домой
Уйти в один прекрасный вечер

Став голосистым соловьем
Ночь напролет петь песни буду,
А утром самым сладким сном
Подобным маленькому чуду

Лишь ты бы счастлива была
Я буду всем, что тебе надо
И как-нибудь вдруг поняла,
Что это я с тобою рядом…