Душа лишь тайну знает

Анатолий Бушмелев
Сейчас совсем не страшно,
самим собой назваться,
хочу я чтоб ты знала-
 когда то не решился,
в своей Любви признаться,

былое перемолото,
  осталось только-крошево,
Душа лишь только знает,
что я храню из прошлого,

но каждый раз-задумавшись,
я мысль свою ловлю-
хоть всё осталось в прошлом-
я тебя Люблю.