Эй, прохожий

Форнит
Эй, остановись скорей, прохожий,
Обозналась? Значит, не судьба...
Знаешь, вы действительно похожи.
Ну а хочешь, я влюблюсь в тебя?
Ты подаршь сотню мне букетов,
Сводишь в "Челентано" пару раз,
Будешь по ночам читать сонеты
О глубинных звездах моих глаз,
Свадьбу запланируем на лето,
Намечтаем дочку через год,
Звезды сосчитаем до рассвета.
Ну а может, все наоборот:
Ты уйдешь к другой однажды в мае,
Заберешь с собой мои мечты...
Знаешь, я немного пострадаю
И забуду мир, где правил Ты...

И весной, гуляя по бульвару,
В  шлейфе апельсиновых духов,
Я опять кого-то окликаю,
Обознавшись и влюбляясь вновь .