Остров Надежды

Людмила Ураева
Мой остров Надежды - потерянный рай,
Стремлюсь, как и прежде, в заоблачный край.
Иду к тебе в полночь по тонкому льду
На самом промозглом и жгучем ветру.

Тот призрак зловещий ушёл навсегда.
Его поглотила тревожно вода.
Я вновь на свободе и песни пою,
Неважно, что стоя на самом краю.

Мой остров Надежды - молитва в стихах.
Ты - образ, воскресший с мечтою в руках.
И воздух здесь свежий, русалки в пруду,
Весною подснежник озябший найду.

Мой остров Надежды - потерянный рай,
Стремлюсь, как и прежде, в заоблачный край.
Спешу к тебе в полночь по зыбкому льду,
И с ветром весенним по небу пройду...