Здравствуйте, Сергей Мавроди!

Владислав Высочин
Рецензия на "Жадность и МММ" (Анатолий Шаронов)
http://www.stihi.ru/2012/03/04/11933

Тысчу раз твердили,вроде:
 "За халявой не гонись!"
 Все поверили Мавроди,
 Вот такая наша жизнь...

 Люди в очередь вставали
 Прямо с раннего утра,
 Стать богатыми желали
 Без усилий и ума!

 Отсидел свой срок Серёжа,
 Вышел и на радость всем
 (Как же на него похоже!)
 Строит новый МММ!

 Как Серёжин сайт раскрылся,
 Я за голову схватился!

http://sergey-mavrodi.com/ *

 Нам в толпе стоять не нужно,
 Хорошо мы заживём,
 Если весело и дружно
 В компе кнопочку нажмём.

 А потом Коляну, Ване и Федоту благодать,
 Могут, лёжа на диване, дивиденды собирать!
 Уговаривает нас...
 Извините, я тут пас!:-)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* Эта ссылка легко раскрывается в замечаниях к рецензиям
  на этот стих. См. ниже!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Срочное сообщение! Сегодня, 15.03.2012г., по приговору суда ЦАО г.Москвы
Сергей Мавроди арестован в связи с неуплатой административного штрафа
1000 руб (одна тысяча рублей).
В общей сложности Сергей Мавроди задолжал вкладчикам более 4,2 млрд(!) рублей.