К одной судьбе

Нина Плаксина
       
                Эпиграф:
                Не разлучит нас ни одна стихия!
                Снести утёс не в силах половодье.
                Страшнее слёз небесных мелководье
                И посвисты неверия лихие.
                П. Чухлебов «Горячим снегом пойме напоённой»

Не-по-вто-ри-мые, 
                звучат симфонией
стихи любви, не ведая преграды.
Природа – вновь   
          в объятиях гармонии,
сверкает радуга над водопадом.

В каскаде струй –
                победная соната,
размыла в звуках "посвисты неверия".
Ликует жизнь,
                когда любовь крылата,
и путь её – к счастливому преддверию.

Величественной вечности известно:
всегда найдут друг друга половинки;            
любя,
      плечом к плечу прижавшись тесно,
пойдут к одной судьбе, одной тропинкой.

http://www.stihi.ru/2012/03/08/5941