Доченьке 5 месяцев

Анна Петрова Агеева
Хлопочут ручонки мои целый день!
Им это потрогать и это не лень.
Берут даже то, что совсем не велят,
Послушными быть ну никак не хотят!

Потом, чтоб не видели папа и мама,
Стараются в ротик скорей положить.
Привыкли ручонки хозяйничать сами,
Ну как мне с такими ручонками быть?