Посмотри, ненаглядный...

Лариса Валентиновна
Посмотри, ненаглядный, какая луна!!!!
Быть, может, о чувствах расскажет она?
Как долго скучаю в разлуке с тобой...
Мне б только тебя коснуться рукой...

Вглядись повнимательней в облик луны,
Наверно, увидишь родные черты...
Ведь, в ней отразились грустинкой глаза.
Словно, крошечным бликом застыла слеза..

Посмотри, мой любимый! Бегут облака...
И по лунному свету доносят слова....
Как тоскует душа,... как к тебе я нежна,...
И на грешной земле для тебя рождена!


PS: С умилением смотрю на луну из окна,
И, конечно, теперь мне опять не до сна.


ПЛЭЙКАСТ "Посмотри, ненаглядный!"