Меня ввысь душа зовёт!

Анатолий Витальевич Булгаков
Вновь поют на тёмных ветках
Птицы в разных голосах.
Ах, весна, души соседка
Хочу в синих небесах
Я летать, как эти птицы.
Махать весело крылом.
Мне с рожденья небо снится.
Небо- мой искомый дом.

Там парить меж облаков.
Посмотреть на город, крыши,
На людей среди домов.
Помахать с небесной выши.
И лететь вперёд мечты.
Ах, весна, прими участье.
Всё на свете можешь ты.
Подари полётов счастье.

Даришь ты тепло и свет.
Будишь ласково природу.
Дай желаниям ответ
И душе родной в угоду
Научи летать, как птицы.
Подними меня в полёт.
Дай простором насладиться.
Меня ввысь душа зовёт!