Братику

Анна Петрова Агеева
Деньжонок накопили,
Автомобиль купили!
Я за вас очень рада!
Теперь гараж бы надо...

Желаю вам кататься,
Ни разу не ломаться,
Чтоб вас не зацепили
В пути автомобили.

Пусть тачка служит долго!
А вы в ней - короли!
Пусть мимо мчатся Волги,
КАМАЗы, Жигули.

Короче, не гоните!
Подольше поживите!
Дачники крутые!
Мой вы дорогие!