Я верила в тебя

София Крымовская
Я верила в тебя. Гнала подруг
и сны дурные. Я любила. Очень.
Под сердцем бился сын, а может, дочка.
А ты ушел. Обыденно и вдруг.

И мир не раскололся, не потух,
ничто не изменилось. Только руки
дрожали. И ползли по дому слухи,
не содрагая воздуха и мух.

Во мне же рос малыш... и падал дух...

11.03.12