Порфюмер 2

Ольга Волкова -Кудрина
Он родился таким.
Сам себе не рад.
Его ноздря чутко запах ищет.
Но разве он в том виноват,
Что стал убийцею? Про пищу
Забыв, голодный, холодный, злой,
Жаждой убийства опьянённый,
Он понял: не зря всё же он  ТАКОЙ!
Он станет  в е л и к – сам собою  к а з н ё н н ы й.

11 марта 2012г.