А нужны ли нам митинги?

Ольга Волкова -Кудрина
Пасть раззявила площадь –
                глотает толпу,
                знамёна жуя и лозунги сплёвывая.
Эту толпу за собою влекут
                л и д е р ы  беспонтовые.


Куда?!
За кого?!
Зачем?!
Почему?!

К чему призывают массы народные???


Забыли все, что пред  Богом  мы –
                Душою и Сердцем  с в о б о д н ы е!


11 марта 2012г.