невроз навязчивого редактирования. сон

Яков Шульц
снилось
бесконечное редактирование
скобок
круглые квадратные фигурные
открыть скобку закрыть скобку
многоточий
поставить многоточие убрать многоточие
перемещение из рубрики в рубрику
и рассылка по разным адресам
но никак не удавалось нажать на нужную клавишу
и закончить весь этот мучительный процесс

диагноз: синдром Шульца
или невроз навязчивого редактирования

течение болезни: прогрессирующее

лечение: прекратить публиковать что бы то ни было

прогноз: плохой,но не смертельный
болезнь приобретает затяжной характер

(  ...   ...   ...   ...   ...   ...   ???