Волшебница

Савченко Сергей Фёдорович
      Домик на окраине заприметил я.
      Весь поткрытый тайною волновал меня.
      Здесь живет волшебница,-где же еше быть ей.
      Она владеет тайнами,судьбами людей.

      Я приду к волшебнице,Тайну открой мне скорей.
      Как людям стать счастливее и добрей.
      Скажет мне волшебница,-тайны здесь вовсе нет.
      Погляди внимательно сам найдеш ответ.

      Светит яркое солнышко,к нам пришла весна,
      Будте друг к другу внимательней,вспрянте ото сна.
      Всюду жизнь просыпается,природу не изменить.
      Где-то любовь рождается,нужно любить и жить.