Евы современные

Ольга Волкова -Кудрина
Мыслью Бога сотворённые,
плачут Евы в «кущах Рая»:
на Любовь заговорённые,
словно бабочки, порхая
из постелей на постели
и себя забыв – до донышка
раздарили всё Адамам,
что Любовь склевали зёрнышком.

11 марта 2012г.