Кто в очередь к поэтам?

Наталья Деева
Кто в очередь к поэтам? - Я за вами!
(забили всю народную тропу!)
Куда б приткнуться? Девушка, я с вами,
Вот тут, в сторонке, стенку подопру.

Не мне ли красным светом семафорит
Стихиры знак, я что-то не пойму,
Но нет, не мне! И новость эта вскоре
Меня проснула рано поутру!

Я НОМИНИРОВАНА, Святый Боже!
Свершилось чудо и немой заговорил!
Теперь по праву в поэтической прихожей
Я буду ждать, покуда хватит сил.