***

Наташенька Шилова
Тает медленно льдинка в ладошке моей,  - превращается в воду..
И, весенним теплом, свежий ветер подул мне в лицо.
Полной грудью вдыхаю в себя легкий запах свободы, -
Так мечтаю взлететь! ..Но опять мне мешает кольцо..

Мне, всего лишь на время, хотелось почувствовать небо,
Где летала с тобой,  где любила тебя,  – высоко!
И, всего лишь на время, тебя отыскать, - где б ты ни был,
Прикоснуться губами к губам, чтобы стало легко..

Нет,  легко мне не стало, – я знала все, как это будет,
..Но сильнее: желанья, эмоции, чувства, порывы..
Я в любви утопала, - я знала, что вряд ли забудет
сердце: счастье, нежность, слезы, боль, срывы..

Но весна же пришла, а весна – это вновь возрождение,
Словно феникс из пепла, я стану опять рождена!
Я не ангел – нет крыльев, но женщина – Божье творение..
Я умею терпеть.. Я умею прощать.. Я любовью награждена!