Депрессия. день четвертый

Миридич
Сижу, пишу, бумагу рву
Зачем словами мозг поносит?
Никто не даст за строчки рубль
Заплесневелый хлеб не бросит
Не будут девы слезы лить
И рвать колготки и рубахи
Не будут вдовы голосить
Найдя в стихах ночные страхи
И умный цензор
В темноте
Чаек индийский попивая
Напишет честно:
«Рифмы нет
А в ямбах он не понимает»
Не будут дети на уроках
Мной изреченное учить
Не напечатают в Европе…..
Хотя бы Вы
Стихи прочтите!