С Днём Рождения, Дорогой!

Любовь Кравцова
На вторую ночь после полнолуния
лунный ремейк, там опять "колдунья".
Но правая часть у "лица" уменьшилась.
Ущерб заметный и я утешилась.

Она беспечная меняет у океанов
очертания, как у пластиковых стаканов
кипящий чай или горячий кофе,
выплёскивая содержимое в суматохе.

Когда луна и бессонница идут на убыль
мне снятся сны, снятся твои губы,
тёплые, как под солнцем малина.
С Днём Рождения, мой мужчина!

Желаю здоровья, года беспечные,
мой друг сердечный, навеки вечные!


                11 марта 2012 г.