Мама, мама, а он такой

Непомнящий-11
Мама,мама, а он такой...
   Дочь, не топи себя в разливах чувств.
Мама, мама, он не такой...
   Дочь, во лжи достаточно искусств...
И долго дочу мама наставляла...
   И долго дочь твердила - только он!
Но мама в трезво юность - убеждала:
       Любовь наивна,
         многогранная,
                на 1000 сторон.

Но, мама, мама - как не верить?
   И дочь вздохнула.
                Юность лет!

                Придёт пора -
 и сможет на себе проверить:
На что в любви в наивности запрет.