Не ходи

Валентина Ветер
Не ходи за мной и не плачься.
Убегай от меня, лучше спрячься.
У меня в душе лютый холод,
Заморожу им все живое.
Мне самой бы в пустыню Сахару,
Под горячим там солнцем, оттаю.

30.09.2011