Не сдал экзамен ученик

Марк Львовский
Не сдал экзамен ученик,
И головою он поник,
Отстал от класса, от ребят,
И не получит аттестат.

Кто надоумил, может враг,
Он ночью в вечность сделал шаг,
И взял, и выпал из окна,
Прощай последняя весна!

А Фурсенко рапортовал,
Что наш народ ЕГЭ признал,
Трубит, не зная ничего,
А Путин слушает его.