Любимый помни...

Работник Света
Любимый помни, я всегда с тобою
В палящий зной живу в глотке воды,
Во мгле ночной с тревожной тишиною,
Меня увидишь в маяке звезды.
А если вдруг, в пути охватит стужа
И к дому путь снегами замело,
Ты вспомни, что кому-то, где-то нужен,
И сразу станет, милый мой, тепло.
1982г.