Небрежный шик всегда, конечно, в моде...

Серик Устабеков
          ***
Небрежный шик всегда, конечно, в моде,
Забудьте о пронзительной тоске!
Доверившись капризам и погоде
Гуляйте по проспектам налегке.

Пусть мимо вдаль проносятся машины,
Пусть кажется безрадостной толпа,
Зато так фееричны магазины,
И искренне зовёт вперёд труба.

Заманчивы кофейни, рестораны,
И ландыши цветочницы милы,
И бесподобны солнечные ванны,
И откровенны времени дары.

Весна, Весна! Кому какое дело,
Что хочется любить и танцевать!
Паря душой, возможно, слишком смело,
Не замечайте прошлого печать.


10 марта, 2012.