8 марта

Николай Кайнов
День, про который не скажешь в прозе
Спасибо Кларе, спасибо Розе
Букет тюльпанов, кольцо в футляре
Спасибо Розе, спасибо Кларе

Сидит девченка в красивой позе
Спасибо Кларе, спасибо Розе
И суетится мужик в угаре
Спасибо Розе, спасибо Кларе