Ты напугал непонятной любовью

Непомнящий-11
Я от тебя сбежала!
       К другому!
  Нет,нет....
       В себя!
Зёрна отчуждения и прохлады сажала -
   в равнодушие?
  Нет, сердцем  в боли любя...

Ты напугал непонятной любовью!
   Напугал страстью,похотью тела...
Я другого,
    красивого я хотела!
От тебя я темницу себе приготовлю.

Без окон, дверей - для  стука.
  Темницу душе - для покоя.
Сложная твоя любовь и её азбука.
Это наряд не моего покроя.