Эллегия

Шлихтер Эвелина
я знаю, он точно вспомнит
быть может не в этот час,
но сердце мое так желает,
чтоб он вспоминал о нас.
о том как светили звезды,
как ветер над нами шумел
как плакали томно березы
узнав про печальный удел.
о том,что разлучат нас скоро
что скоро конец всему
незря я ему я писала
всю жизнь посвящала ему
пусть вспомнит о чем мечтали,
когда находились вдвоем
так сердце мое желает
до смерти хранить любовь.
я знаю,сомнений нету,
что вспомнит мгновенья порой
мой милый, мой нежный мальчик,
я рядом всегда с тобой.