Прыгай в свободу

Аля Странная
Переступай смело на креативную сторону жизни,
Прыгай и погружайся в творческую свободу,
Осознай - ты в толпе, как овощ закиснешь,
У горы Успеха столпилось слишком много народу.

Соверши восхождение к своей забытой Душе,
Посмотри оттуда на толпу у подножия,
Затушуй белой краской негатива клише,
Сбрось одежду иллюзий, что всё это сложно.

Не пугайся, если внутри тебя конфликт,
Он исчезнет сам, ведь страх Душе неведом,
Она ждёт много лет твоего вдохновения крик,
Твоей жизни земной ей известно одной настоящее кредо.