Пора мне на весы

Непомнящий-11
Пора мне на весы!Уже пора
   Я слева в чашу - что на плюс!
   На право - все грехи мои земные...
                Увы - не уравновешенно !
     Боюсь,
           весы нужны, наверное, иные.

Мой груз грехов сломал весы!
     Когда же накопил всю кучу?
Назад кручу свои часы!
Жизнь вновь начну и жизни бучу.

А может ну его?Сойдёт и так?
  Кого волнует мой в грехах обвес.
Цена с обвесом в жизни - медности пятак,
а жизнь -непроходимая тайга...
   совсем не рощи чистой лес.