Афоризмы лестницей..

Григорий Сухман
Яркие айсберги городов и вулканы религий
по сути похожи на вверх торчащие фиги.

Подобен привет приятелю  глупой гибели судна,
благие намеренья в ад прямая дорога: подсудна.

Оброком брать вещие сны, (ни борзыми, ни шерстью
отлично!), коль сон в руку - пачкой хватай, все вместе!

Длительность жизни лет до конца света не более ста двадцати:
ужасный конец, бесконечный ли ужас в сознанье не может войти.

Гулок пустой желудок? Заткни ему ухо вещественной, жёванной вестью,
замёрзшие взлётные полосы счастья согреют два слова известной лести.
20.02.2012