Океан

Ксения Яременко
Я бы уехала к океану,
Чтоб забыть про твои ресницы,
Губы, волосы и ключицы
И дышать свежим воздухом пока не устану.

Я бы собрала все мысли в охапку
и сложила их в чемодан
И гордо держа осанку
Все-таки улетела
               посмотреть океан.

Но я сижу, никуда не еду
На глазах пелена, впереди туман
Не соберусь, не уеду бродить по свету
Только в тебе бьется о скалы,
                плещется мой океан.