Я выжгу тебя из сердца с болью

Непомнящий-11
Я выжгу тебя из сердца с болью.
Калённым железом  выжгу за обиды тебя.
Ты на ранах моих стал - солью!
Дура!
Как я могла терпеть?
                Любя!.

Следы твоих чувств и безумий вымыла!
    Нет тебя больше!
       Нет!
Я тебе глубоко в память зарыла.
   Вспомню по грусти на склонности лет.