Про генерала

Сергей Шевандин
Тут забавный случай был,               
Один малый бабу бил,
Так по темечку ей двинул,
Что фуражку уронил.

Разевает она рот,
На всю улицу орёт,
Мол, до смерти убивают,
Помоги, честной народ!

Но народ стоймя стоит,
Подойти поближе бздит,
Рассуждая меж собою,
Ловко лупит, паразит!

Постовой тут прибежал,
И народец разогнал,
Мол, никто ни чё не видел,
Что тот малый вытворял!

Разойдись, кричит, народ!
Генерал наш жинку бьёт,
Пусть на улице поучит,
Дома всё наоборот!