Господи, за что такая Честь?

Дана Ден3
Рецензия на «Не вини уж строго ты меня..» (Старый Малюков)
http://www.stihi.ru/2012/02/25/6987

воронье нам трудно разогнать.
не убить его, не распугать...
оно с чаши нашей воду - пьет.
каркает...а думает поет...
а душа, ее лишь двести грамм.
маленькая, но как больно нам.
когда с одиночеством - втроем.
за любовь, и призрак ее пьем.
Господи, за что такая Честь?
дал любовь мне,ведь другие есть.
дай и им, груз этот испытать.
что бы милосердней к боли стать.
ведь во многом есть и их вина.
в том, что ты один и...я одна.
но пока вороньи гнезда есть.
не исчезнет зависть,злоба,месть.