Глупое сердце...

Джанита Бикмухаметова
Мое маленькое глупое сердце,
Одно мерзнет в ночи.
Оно очень хочет согреться,
Окунуться в чистой любви…

Мое маленькое глупое сердце,
Все быстрее и быстрее стучит.
Открывая щелочку в дверце,
О помощи тихонько кричит…

Глупое сердечко все прощает,
Забывая про старую боль.
Снова верит и доверяет,
Ставя все счетчики на ноль…

Сердечко мое - очень глупо,
Но все же верит и ждет опять.
Оно знает одно,
Что без любви нет желания стучать…