Разные

Валентина Ветер
Жизнь - в небе ночном
От искры след.
Миг в вечности вселенной.
Что важно для тебя?
Успех, уют, комфорт,
Среди коллег авторитет?
Что я ищу?
Слиянье душ
И полное проникновенье?
Наверно это бред.
Давно пора взрослеть,
Жить думая,
Что все на свете,
Вечно.

10.01.2011