Давай забудем про любовь...

Джанита Бикмухаметова
Я устала терять,
Пытаться вернуть вновь.
Больше нечего сказать,
Где прежняя любовь…

Слишком много ссор,
Друг друга часто теряли.
Не складывался разговор,
Но любить всегда обещали…

Ты уходил, я возвращала,
Я психовала, ты молчал.
Обижалась и кричала,
А ты меня глупую целовал…

Ты врал, я доверяла,
Я смеялась, ты грустил.
Имела, но потеряла,
Каждый скажет, что любил…

Говоришь, что все же любишь,
Я отвечаю, что тоже люблю.
Но со мною больше не будешь,
Обманутой быть не хочу…

Теперь не надо возвращать,
Хватит лишних слов.
Я устала тебя терять,
Давай забудем про любовь…