Плач девицы

Валентина Ветер
Отвернулось солнышко
Свет померк в окне
Плачу и зову тебя
Не идешь ко мне

Что же приключилось
Что произошло
Почему в июле
Стало так темно

Почему нам птицы
В роще не поют
Почему рассветы
В поле не встают

Ты услышь, любимый
Стон стоит в душе
Возвращайся, милый
Приходи ко мне

Вместе нам не страшно
Вместе мы сильны
Вместе мы укроемся
От любой беды

Снова как в июне
Солнце будет греть
Соловей нам будет
Свою песню петь.

16.01.2011