Весна

Вера Копа
ВЕСНА

Я танцую под солнцем сияя,
Лучик тёплый со мною кружит,
Моё тело собой согревая,
Мне о чувствах своих говорит.

Колокольчик звенит вдалеке,
Свою душу свирель изливает
И любовь, просыпаясь во мне,
Моим светом цветенье рождает.

Я пою, наслаждаясь кружусь,
Звуки льются меня наполняя,
Я не знаю когда я очнусь,
В этом пенье себя пробуждая.

Колокольчик звенит услаждает
И свирель с ним мечтою живёт,
Я Весна… и  меня восхищает,
Когда Мир мой со мною поёт!

11. 03. 2012