Если на Стихире публикнуться...

Тарас Образцов
Когда публикнуться в Стихире так “хотца”,
А   муза   кобенится,    не   отдаётся,
То   просто   черкните   нелепую   фразу      
(Какая на ум вам придёт, ну, прям сразу),
Потом  поместите  в раздел – афоризмы.
Такие  ж  как вы, через вымысла призму,
Охотно узрят некий смысл в ней “глыбокий”,
И рецку в ответ: "Гениальные строки!.."