Весна цикл жизни - новой жизни год

Непомнящий-11
Весны начало - оголило асфальтов серость.
Весны начало - почки срочно в рост.
В весны начало  - листьев старых прелость.
Весна начало!На всё зелёный ГОСТ.

Весна для человека - круга новь!
                По циклам.
Но птицы...У птиц кипит в заботах кровь.
                Забот невпроворот!
И песни в звучно!
       В призывах!
         Подобно страсти крикам...
Весна - цикл жизни, новой жизни год.