Любимая мелодия

Алексей Прудников
Друзья!
Это не шутка - просто доступный пока способ сохранить
в портале действительно любимые или знаковые мелодии
в комментах.
Можете добавлять свои. Но учтите, что в портале ссылки
на "конкурентов" типа Изба-читальня и Плейкаст удаляются
из главок Авторов и рец - online.
К сожалению, сегодня в этот ряд добавилась litzona.net.
Значит - рецензий не жду, только замечания.

с благодарностью - Ададин