ИзумрудныйСлед

Дракоша Дождь
МойСамыйКончикЯзыка
ГубыТвоейКасаетБабочкиКрыла
ИНежногоДыханьяВетерка
ЛишьВСамыйКрайЕгоУгла

ЯзыкТихонькоПродолжает
ХолмыУГубОнИзучает
ЛощинИзломыЯзыкомВведя
ЛюбовьюЯИсследуюТебя

ИНегуВМиломЛикеОтмечала
ТвоюУлыбкуСНегойОблизала

ЯзыкМойВрАтаВходОтверил
ЗашёлВПещеркуИПроверил
ВсеБастионаКрепежи
КакиеЕстьКНемуКлючи

ИзРваИЧастоколПеревалил
ИСловноВРекуСебяВлил
ТамМестоСладостиУзнал
СлюноюСказкиЗаиграл

ИстокЛюбвиНаЭтомСтане
ИОнУСловаСловомВне
ИВСловеДело,ИОно
ТакоеПьяноеВино

НаЯзыкеТвоёмЛежала
ВсёТайныМираУзнавала
ИСладкоЭгоУмиралоВСне
НаСвойЯЗыкПоймалЕгоИзвне

ПоилМеняЛюбовьюЯзыка
УМузыБралЕщёВина
ДушоюТелоМнеДарил
ИСЯзыкаМеняКормил

ЗвучалОнМудростьюОргана
МнеВальсИгралНаФортепьяно
ПотомСплеталисьВсеСлова
ВОдномПотокеВолшебства

ИСловомМойЯзыкНасытен
ОтМираЧтоБылРанеСкрытен
ЛюбвьюСердцаОкрылён
ДыханьемДухаПОсвящён

СегодняОнПридётОпять
НаЯзыкеКТебеИграть
ИспитьНебесногоВина
ИВСказкуДописатьСлова