Тихая обитель

Инесса Завялова
Суеверие, плоскости, рифы путей.
 Все  вперемешку, суррогат идей.
   Закваска, брага, хмельное вино.
    Споры, надрывные мысли, нервы вопросов
  Нервы ответов
    Быт - отрыв от неба и от земли.
       Все вперемешку, все суррогат.
  Безвременье мера, бесчисленность врат.
    Запутался путник - не ночь и не день.
 Хаос... начало теней.
 Мирное время ценнее всего.
     Тихая обитель - своя скорлупа.