Фантастика!!!

Зорина Ирина Евгеньевна
Фантастика нам давит на мозоли,
А апокалипсис висит, как меч Дамоклов,
Сектанты плачут от суровой доли,
Да йоги бродят босиком по стеклам.

И левитацией они же овладели-
(Сидят, враги, на солнечной диете)
От Камасутры, что ли  обалдели,
В нирвану прыг - и там живут как дети!

Гробницы майя врут календарями,
И черепа хрустальные вещают,
А в подземелье диггер с фонарями
Нам небоскребы строить запрещает.

Тарелки размножаются, как могут,
И, говорят, кастрюли появились,
А кто их видел - головою в омут
Зимой сложнее - проруби закрылись.

По зонам сталкеры-философы блуждают
И в аномалии швыряются болтами,
Уже вот-вот, и ледники растают,
Гольфстрим совсем замерз к ядреной маме!

А полюса в Америку сместятся
(причем по предсказаньям сразу оба)
Кто не спасется - все переродятся
Выглядывая в щелочку из гроба.

Инопланетный нас захватит разум,
А тут и своего - кому б отсыпать...
Фантастика такая, брат, зараза,
Особенно когда нам есть что выпить!